Webinar : soluciones para la no aerocontaminación


12/06/2020

Acompáñanos en nuestro webinar y conoce las soluciones que #ClaugerdeMéxico tiene para todos los cuestionamientos sobre el tratamiento de aire y el control de la aerocontaminación en las fábricas, salas de proceso o espacios de trabajo.

Te esperamos este 18 de junio a las 11:00 hrs (México), 12:00 hrs (Chile) y 13:00hrs (Argentina)
Vía Zoom –

Realiza tu registro aquí: https://lnkd.in/ePwKf5h

 

Haremos un webinar para responder todas las preguntas que tengas.

Actualmente son muchos los que se cuestionan sobre el tratamiento de aire y el control de la aerocontaminación en las fábricas, ya sea para salas de proceso o en espacios de trabajo (oficinas, salas de reuniones, vestuarios, etc.) 

#ClaugerdeMéxico, especialista en tratamiento de aire desde hace 25 años, tiene la disposición de responder a todas tus preguntas, brindarte asesoramiento y experiencia técnica.

webinar soluciones para la no aerocontaminatión
#ClaugerdeMexico #clauger #tratamientodeaire #noaerocontaminacion #solucionesclauger


Do NOT follow this link or you will be banned from the site!